Фасон
Цвет и дизайн
Материал

Осень – не повод отказываться от юбок. Даже наоборот, осенние модели смотрятся очень органично в контексте падающей золотистой листвы, делая девушек, которые их носят, настоящими королевнами. В этом году дизайнеры и парижские дома мод порадовали всех ценительниц новыми моделями. Модные осенние юбки в этом сезоне очень разнообразны, они выглядят ярко, стильно и элегантно.

Модные юбки этой осенью

Фасон

Для осени популярны модели миди и макси, мини же остаются в прошлом, как и лето. Макси могут доходить до щиколоток или спускаться в пол, миди – до колена или ниже, вплоть до середины голени. В тренде асимметричный крой, который делает как форму юбки, так и фигуру девушки более интересной и необычной.
Фасоны осенних изделий включают:

  • трапециевидные или модели с А-силуэтом – расширяющиеся книзу изделия, по форме напоминающие трапецию, благодаря схожести с которой они и получили свое название;
  • юбки-карандаши – оптимальный вариант как для офисных «луков», так и для повседневных, который отлично смотрится и на худых, и на полных девушках;
  • плиссированные «летящие» юбки – нежные и воздушные, они напоминают об ушедшем лете.

Модные осенние юбки этого сезона

Модели в пол могут иметь как прямой фасон, так и расширяющийся книзу. У них могут быть вшитые карманы. Распространены модели с завышенной талией.

Цвет и дизайн

Изделия ярких цветов, которые были в тренде, уступили место вещам более мягких, осенних цветов:

  • бордового;
  • черного;
  • темно-синего;
  • оливкового;
  • темно-зеленого;
  • коричневого;
  • терракотового;
  • песочного.

Стильные осенние юбки

Их могут украшать принты на растительную тематику или геометрические узоры (полосы, клетка, пересекающиеся или извивающиеся линии, горошек). В моде абстракция. Главное, чтобы юбка выглядела максимально естественно и натурально – это главный тренд осени. Природные цвета, растительные узоры, невульгарная длина – все направлено именно на это.

Материал

Один из популярных материалов для осенних юбок – это кружево. Это удивительно непрактично для холодной ноябрьской погоды, но для сентября – вполне подходящий вариант. Смотрятся они очень элегантно, женственно, воздушно, что контрастирует с теплой одеждой, которую носят вместе с такими вещами. Свитер с кружевной юбкой смотрятся оригинально и самобытно. Контрасты в моде, поэтому на них нужно заострять внимание.
Также распространено использование кожи для юбок. Этот материал используют для макси-юбок и юбок-карандашей. Образ, составленный при помощи одежды такого вида, выглядит несколько дерзко, но удивительно гармонично. Сочетайте такую юбку с тонкой шифоновой блузкой, кружевным топом или кожаной курткой-косухой или курткой пилота. Отличный результат гарантирован.

Красивые юбки на осень
В моде юбки из бархата – дорогой материал как нельзя лучше подходит осенней атмосфере. Кроме того, он очень теплый и приятный на ощупь, поэтому вещи из него носить можно не только ради красоты, но и для комфорта. Синий, красный, зеленый бархат великолепно смотрится с черной шелковой рубашкой или блузкой.