Как правильно выбрать джинсы девушке
Модные тенденции 2017: джинсы

Редко встретишь девушку, довольную своей фигурой. Излишне стройные юные леди не против того, чтобы набрать несколько лишних килограммов, а обладательницы пышных форм желают с ними расстаться. Остаться довольной своим внешним видом легко, если правильно подобрать одежду.

Как подобрать джинсы девушке

Как правильно выбрать джинсы девушке

Современная мода демократична, а дизайнеры ежегодно предлагают новые модели джинсов. Подходящий фасон найдут для себя женщины любой комплекции.
Какие джинсы выбрать худенькой девушке, если от природы достались узкие бёдра и тонкие ноги? Хорошее решение — брюки «бананы» с высокой посадкой. Альтернативой могут стать джинсы, свободно облегающие бёдра и зауженные к низу. Не стоит отказываться от прямых моделей. «Трубы» успешно сглаживают все угловатости фигуры. Если ноги ровные — можете носить узкие скинни, только наденьте сверху объёмный предмет гардероба. Наряду с классическим денимом худенькие девушки могут носить джинсы из вельвета. Низкая посадка оптически расширит узкие бёдра. «Рваная» структура, аппликации, нашивки и рисунок на ткани так же увеличивают объём. Носите модели светлого и ярких цветов. Деним с принтом — цветы, абстракция, клетка — зрительно прибавят размер.
Какие джинсы следует выбирать полным девушкам? Если природа одарила широкими бёдрами — откажитесь от моделей свободного кроя с заниженной талией. Брюки должны плотно сидеть на фигуре, выбирайте джинсы с высокой посадкой. Фасон с поясом «корсаж» и джеггинсы обладают дополнительным эффектом. Придётся отказаться от зауженных брюк, если у Вас полные икры. В случае, когда лишние килограммы собрались сверху, можете выбирать даже скинни. Носить эту модель придётся с туниками, длинными свитерами и футболками. Не стоит выбирать очень светлые брюки, отдайте предпочтение тёмно-синим и чёрным. Не отказывайтесь от джинсов в горизонтальную полоску.

Как выбрать женские джинсы

Модные тенденции 2017: джинсы

Джинсы традиционно остаются в моде, начиная с семидесятых прошлого столетия. Что предлагают дизайнеры в этом сезоне?

  • 1. Прямые джинсы — брюки на все случаи жизни для девушек с любым типом фигуры.
  • 2. Бойфренды — модель, которая идёт абсолютно всем. Идеальный вариант для создания луков в стиле кэжуал.
  • 3. Зауженные брюки. В этом сезоне их носят подвёрнутыми.
  • 4. Скинни — выбор худеньких девушек. Объёмный свитшот, толстовка или свободная туника удачно дополнят лук.

Как подобрать женские джинсы

Цветовая гамма 2017 — от светло-голубого до тёмно-синего. В моде цветочные и геометрические принты, надписи, выбеленные горошек, полоса, зигзаги на джинсовой ткани. Выбирая модель, обратите внимание, чтобы она плотно сидела на бёдрах. Длина свободных брюк должна доходить до середины каблука, зауженных — до задника туфель. Удачно подобранные джинсы и верх помогут сделать коррекцию фигуры без утомительных спортивных тренировок и усиленного поедания пирожных.