Легендарные бренды улиц
Отношение общества

В последнее время стиль одежды “streetwear” начал набирать популярность среди молодежи. Оно и понятно: это выглядит резко, броско, строго и дерзко, и подчеркивает бунтарский дух. Так же, одежда данного стиля отличается не только привлекательным внешним видом, но и удобностью в ношении, так как по строению она пересекается со спортивной одеждой.

Футболка с надписью обязательно впишется в такой образ. Каждый молодой человек мечтает заявить о себе или о своих взглядах на жизнь. Особенно удобно это сделать, купив вещи с броскими цитатами или словами.

Футболка с надписью

Откуда пришел городской стиль, и каким образом выглядит молодежь, выбирающая городские виды спорта? Все началось с одежды для скейтеров. Она должна была выглядеть по-бунтарски, и иметь низкую цену, так как она будет часто рваться во время выполнения различных свирепых и опасных трюков.

Легендарные бренды улиц

Thrasher – пожалуй, самый трендовый и популярный streetwear-бренд за последнее время. Его легко узнать по пламенной надписи с именем бренда. Имеет относительно низкую цену, и множество различных интересных расцветок. Самым популярным продуктом данного бренда является классическая толстовка с пламенной надписью Thrasher.

Минусом же является не сильно высокое качество, но вполне справедливая цена. История данного бренда начинается с одноименного журнала про скейтбординг. После некоторого времени, создатели журнала решают выпускать одежду с именем журнала. Как можно видеть, это было правильным решением.

Вскоре, данную одежду начало носить огромное количество скейтеров из-за относительно дешевой стоимости. Так как, выполняя опасный трюк, вещь может порваться. Но её не будет сильно жалко, так как цена на неё не такая уж и большая, чтобы расстраиваться из-за порванного рукава или маленькой дырки, появившейся из-за неудачного приземления.

Стильная футболка с надписью

Еще субкультуры выбирают следующие бренды, которые выпускают футболки с надписями:

  • Dickies, Ben Davis и Lowrider – они ориентируются на стиль чоло, который пришел в большие города из Мексики;
  • b.kind.outfit – надписи, выполненные стилем курсив, понравились многим молодым людям, которые любят выглядеть оригинально;
  • Sputnik 1985 –надписи могут показаться депрессивными, но они стоят внимания современных людей, которые предпочитают выглядеть никак все;
  • Moschino – именитый бренд, но покупателей у него много. Веселые надписи и цитаты людей делают футболки этого производителя уникальными.

Еще больше модных футболок можно найти на сайте https://futboholic.com/muzhskaja-futbolka/. Каждый любитель городского стиля обязательно найдет что-то броское для своего лука.

Отношение общества

Несмотря на финансовый успех этих брендов, отношение к ним совсем не однозначное. Кому- то эта одежда симпатизирует, кому-то – нет. Это зависит от множества факторов. Прежде всего, важным показателем является то, что на данные бренды крайне популярны и распространены подделки. И именно в них в основном все и ходят.

Это приводит к тому, что все становятся буквально одинаковыми, ходя в подделке. Есть, конечно, люди, которые покупают оригинальные вещи за полную стоимость, но их мало. Странным моментом является распространенное подделывание бренда, так как стоимость оригинала вполне доступная.

Женская футболка с надписью

Так же, множество скейтеров и сторонников городских субкультур не могут позволить оригинальные майки. Поэтому они с удовольствием приобретают подделку, которая тоже выглядит неплохо.

Но это уже переходит в норму, так как бренды довольно быстро поменяли аудиторию на людей, которые могут позволить одеваться стильно и дорого. Конечно, каждый сам решает, сколько денег тратить на гардероб. Главное, чтобы лук выглядел достойно и респектабельно, даже если собран из вещей, которые выпускаются не оригинальными производителями.